Membuat Virus Komputer

Virus-LogoMembuat virus, hal yg menyenangkan sekaligus menjengkelkan. Kadang virus yg kita buat tidak bisa bekerja dengan baik. Sekarang ini bermacam-macam cara untuk membuat virus. Cara yg paling mudah adalah menggunakan software ini. Namanya PInch pro 2 Builder. Merupakan software/ tool dirancang secara profesional untuk membuat virus. Dengan tool ini kita bisa membuat virus trojan. Tanpa memerlukan modal pengetahuan bahasa pemrograman, bahkan sampai orang awam pun bisa membuatnya. Hanya dengan settingan beberapa option langsung compile…Jadi deh virus tersebut. Mudahnya lagi tipe-tipe torjan tersebut bisa kita setting da kita ubah-ubah jenisnya. Hal ini bisa dilakukan untuk menghindar dari tangkapan anti-virus. wuih…ngeri banget ya!

PinchHTTP

Download

http://www.filestube.com/318f69a60ffd85cb03ea/details.html

7 Komentar

  1. thanks ya atasinfonya

  2. mas … ini klw cara pnyebaran melalui internet gmn cranya .. tolong bls via email y mas ..
    sebelumnya q trimakasih bnyk …

    Bekasicyber]

  3. mungkinkah ada site yang menyediakan layanan donlot virus, tapi dalam bentuk .rar.. jadi bisa aman untuk di donlotx.

    • sejauh ini sih kayaknya belom ada website yang menyediakan fasilitas download virus…kalo toh ada pasti websitenya udah di banned. Kalo mau dapet virus gratis browse aja ketempat adult site pasti ada virus yang ngikut….hehehe

  4. virus tersebut membahayakan gak buat komputer yang membuat tersebut……

    • karena kita yang buat pasti dong..kita punya obatnya.. jadi aman-aman aja pastinya…

  5. lho stelah aku install kom muncul password apa kang?
    matur nuwun


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s