Tips Meng-Hack Billing Warnet

INI DIA CARANYA …

Saat kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat windows dimulai adalah login screen client billing yang menutupi seluruh area windows. Fungsi Alt+Tab dan Ctrl+Alt+Del biasanya ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita login melalui program billing itu.
Sebenarnya saat kita menghadapi login screen itu komputer sudah siap dijalankan. Hanya terhalang oleh screen login yang menyebalkan itu. Naah… udah tau apa yang bakal saya jelasin ? Kalo udah tau, brenti aja bacanya. Daripada mati kebosanan
Yess.. betul sekali. Yang perlu kita lakukan hanyalah menyembunyikan jendela login itu tanpa perlu login. Nah Gimana caranya?
Ada banyak progie buat nyembunyiin window, salah satunya ZHider. Saya hanya akan menjelaskan penggunaan ZHider. Bagi yang menggunakan progie laen silakan baca manualnya, tapi yang perlu diperhatikan adalah progie yang anda gunakan harus bisa show/hide window pake hotkey coz windows kita kan ditutupi sama login screen sialan itu.
Yang harus disiapkan:
1. Program ZHider. Cari sendiri pake om google. Ukurannya kecil kok, ga sampe setengah isi disket.
Aku nemunya pas smp tapi baru sekarang kepake ^^
2. Muka bego
3. Mental yang kuat (kalo perlu doa dulu, ato jampi-jampi)

Langkah-langkahnya:

01.Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator 02.Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong. Biar ga dicurigai juga sih.

03.Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu kosong apa nggak.

04.Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.

05.Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.

06.Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom ada, cari aja pake google.

07.Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.

08.Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!

09.Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang belum login.

10.Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang entah kemana

11.Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.

12.Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif.

Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu. Apalagi bila si op sering keluyuran.Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

indobilling-660-server

20 Komentar

  1. kalo mo ngakalin spidi yg saya pake di rumah gimana?

  2. mmmmmmm,,,,, klo gtu ngajarin rang ga ju2 dunk?
    pdhal klo ex: yg rus dibyr 5000 v qt ngasi 4000, brarti scr ga langsung qt mkan wang org 1000. waaaaaaaaaaaaaaaaaah ga barokah tuh yg 1000 cyg,, !

    • bukane gitu, ya salahnya buka warnet trus kita sebagai orang yang butuh browsing2 bayrnya mahal pdhl cuma beberapa jam………

  3. yah…kalo emang nggak srek jangan digunakan tipsnya…..ok…….salam kenal

  4. heeeeiii…bodok!!!kalo kompi warnetnya pake deepfreeze gimna??lu kira teknisi warnet bodok ke lu!!!!
    sudah bodok tidak jujur pula!!!dasar bodok!!!

    emang gua pikirin….wakakakakakak

  5. gimana bang program nya uda di jalanin tapi biling nya
    nutupin lagi tuh
    ada gak cara lain

  6. Wahc………..keren juga nih..lain kali tambah ilmunya ya biar kami yang amatir bisa tau…thanks

  7. ada banyak cara ngakalin, sy sendiri sdh pernah nemuin orang yg ngelakuin ky gitu. Mgkn dikira kmi tdk tahu, soalnya emang gw biarin. Waktunya bayar, dia siapin uang 1.000, tp tagihan tetep sy minta 6.000. Semula pake wajah bego, akhirnya jadi bego beneran, karena ada bukti billing, ada cctv, eh trnyata hanya bw uang 5.000. Akhirnya gw suruh lapor k kantor polisi yg cm berjarak 20 meteran. KAsihan, sdh bego, miskin lagi

  8. tetep saja ketahuan dan bakal malu, misal jumlah client 10 yang make 7 yang muncul di sever billing tujuh pasti ,trus liat starnya trus dicatat,terus diremote client ,mau apa lagi tuh orang pura pura muka bego, belon sediain herder sebagai hadiah, belum proteksi ama deeppfreeze ,ah pokoknya ketahuan,lagian mo ngapain browsing dagdigdug ,enak gitu,ah pokoknya bego tuh orang,lagian operator server dah jago jago …ayo mo apa ?????

  9. dosa euyyyyyyyy

  10. dosaaaaaaaaa

  11. lumayan aja lah buat pengetahuan, tapi ga usah di praktekin. ntar malu sendiri. kan ketahuan aja sch.

  12. ZHider tu apaan sich

  13. ZHider tu apa sich

  14. ada cara lain gx untuk meng_hack biling yg mudah


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s