Bikin Pop Up Card

Mau bikin suprise buat seorang…………gampang….caranya bikin kartu pop up card…pesen aja disini….photo kalian juga bisa masuk….

pop up

14 Komentar

  1. ini ada di daerah mana? tolong dong aku minta nomer tlp cp nya, makasi

    gw di jakarta tepatnya di pondokgede……02193826334

  2. ada paketan bwt pop up wedding card gak?
    Harganya berapa ya,utk skt 500 undangan?

  3. gan..maaf mau tau klo ingin pesan pop up cardnya harus hubungi siapa dan kemana y gan..kabari y..nassaroring@gmai.com

  4. Saya mau pesen buat undangan sweet 17..
    Ada nomor cp?
    Kantornya dmna yaa?
    Thx

  5. Saya mau pesen nih.. Hubungi siapa ya?

  6. mau pesen POP up card nih ,
    bisa tau no hp nya ga ya kak ?

    sms ke no 085695508138 ya ,
    ada orderan buat kakak

    • Maaf saya baru bisa balas,next saya pasti akan membalas email anda

  7. saya mau pesen bt undangan ultah. minta no contact nya donk??……cashzaa@yahoo.com/

  8. siang gan. bisa kirim pricelist. saya ingin mengunakan pop up card untuk kartu undangan. mohon email ke made.uya@gmail.com. thanks

    • tergantung desainnya, dan ongkos cetak tergantung banyaknya

      • bisa minta no hp/pin bb gan? design yg tempat bedroom itu. order diatas 500 pcs

      • untuk price list : harga design yg bedroom 150.000 kl print sm kita 1 lbr 15.000 no. hp : 02194068997, thanks gan

  9. aku minta alamat dan nomor hp nya donk aku mau pesen paketan popup card untuk ultah anak kalau aku pesen 100 berapa ya??
    tolong infokan ke email aku ya april.lovely84@yahoo.com atau ke hp aku 087788145042


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s