Kaos Vector Design

Hai……para pembuat kaos DISTRO……..

Kurang ide untuk design kaos……saya siap membantu, tinggal berikan konsep seperti apa designnya lalu email: vickydesain@gmail.com

1 design Rp.100.000

– Apabila suka dengan designnya, file akan dikirim dengan format illustrator, corel yang akan berupa vector dengan resolusi 300mp

ini contohnya:

Sample Baju 2Sample Baju 1kaos2

21 Komentar

  1. mantep gan…desainnya

  2. thank’s bro……

  3. aku mo bikin kaos dengan konsep project di riau neh. gimana caranya, apakah aku kirim gambar2 nya dulu atau gimana?

    kirim aja gambarnya bro nanti tinggal di kerjakan

  4. sob aku bikinin desain jaket SMANDA(sma negeri 2 cilacap) yang bagus,konsepnya ap aj yg penting bagus aj lah..plese bwatin….

  5. Gimana lko gambar’ya ky Google, mozila firefox biasa ga? di depan baju’ya! kaya’ya sh bagus sekalian promosi………hek…hek

    bisa2 aja bro….cuma kayaknya jadi promosiin firefox….aja (kalo dapet untung sih oke2 aja)

  6. Desainya keren banget Aku tertarik dengan ide buat desain. Kalau konsep gambarnya dari kita boleh ngak ? Apa gambarnya sudah j jadi kian.

  7. saya minta dibuatkan desain kaos distro.
    Temanya STAN.
    Ni nama kampus saya.\
    maksimal 3 warna yg dipake.
    bisa ga, satu design untuk bebrapa warna dasar kaos (biru, coklat, putih, item, dan ijo army?)

    tp saya mau liet contohnya dulu. klo sepakat, saya jadi beli

    • Ok…ntar di bantu desain….oh iya temanya bebas yah..

  8. gillaaa…kereeen !!!

    • terima kasih………….tapi yang desain nggak gila…ok…hehehe

  9. harga Design masih bisa nego?

    • sorry bro….. udah nggak bisa….udah mepet….

  10. bro ngomong2 kaos yang di pesan di situ pakai kain apa z.
    trus sablonannya pakai cat pa saja pilihannya.?????

  11. wah manteb bgt neh…….

    • thanks…bro

  12. desainya kurang mantepah coy

  13. harganya sampek berapa mas brow?

  14. chokh guzaal epandim

  15. tlong buatkan desain untuk bju jurusanQ,,…….!!!!
    temanya bebas yg pastix ada nama jurusanku (FISIKA) angkatan 08.

    klu emnk cocok designx Q ambil…..
    gmn scepatx yach biar Q liat contohx…
    o.k

  16. desainkan kaos tuk pik remaja ya lengan panjang tuk cewek or cewek
    temanya remaja gitu dech

  17. Sara ingin di designkan 2 baju dengan tema pariwisata BAHARI dimana ada tulisan yaitu 1. WAKATOBI indonesia. 2. HOGA ISLAND. Daerah saya adalah wakatobi yang merupakan taman nasional bahari yang terkenal dengan biota laut dan diving spot yang bagus. Baju tersebut akan saya jual sebagai oleh-oleh bagi turis dan pengunjung di wakatobi. Mohon didesignkan yach…..kalau cocok akan berlanjut seterusnya. Contoh designya dikirim via email saya dedypro@yahoo.co.id terima kasih.


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s